Харьков портал Среда, 26.04.2017, 21:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Главная » 2010 » Июль » 19 » Активисты движения "Зеленый фронт" и других природоохранных организаций начнут бессрочную акцию в Харькове Активисты движения "Зеленый ф
Активисты движения "Зеленый фронт" и других природоохранных организаций начнут бессрочную акцию в Харькове Активисты движения "Зеленый ф
16:36

Активисты движения "Зеленый фронт" и других природоохранных организаций начнут бессрочную акцию в Харькове Активисты движения "Зеленый фронт" и других природоохранных организаций 19 июля начнут бессрочную акцию в Харькове. Как сообщила один из организаторов Светлана Шкурат, возле станций метро будут выставлены стенды с фотографиями, рассказывающими о событиях, происходящих в течение двух месяцев в Лесопарке. Кроме того, активисты будут вести разъяснительную работу с населением, раздавать листовки и приглашения на мероприятия палаточного лагеря. 19 мая исполнительный комитет Харьковского горсовета принял решение о строительстве новой дороги, для чего на территории Центрального парка культуры и отдыха (ЦПКиО) им.Горького (переходит в Лесопарк) нужно было срубить 503 дерева. 20 мая началась вырубка деревьев. 21 мая активисты ряда общественных организаций и жители города начали акцию протеста в месте проведения работ, пытаясь не допустить вырубку деревьев и проведение строительных работ. В результате столкновений между строителями, охраной и участниками акции протеста пострадало несколько человек, также несколько участников акции были задержаны милицией. 25 июня представители харьковских общественных организаций "Зеленый фронт", "Мы - харьковчане!", "Гражданский совет Харьковщины", инициативной группы пос.Пятихатки заявили, что вырубка деревьев в ЦПКиО им.Горького возобновилась. Представители общественных организаций не смогли выяснить, на каком основании проводится дальнейшая вырубка. По их словам, 503 дерева, которые планировалось вырубить для строительства дороги, уже снесены, но теперь расширяют просеку. 1 июля активисты "Зеленого фронта" и других природоохранных организаций возобновили деятельность палаточного лагеря, мотивируя это решение тем, что строители могут пилить деревья ночью.Активисты движения "Зеленый фронт" и других природоохранных организаций начнут бессрочную акцию в Харькове

Активисты движения "Зеленый фронт" и других природоохранных организаций 19 июля начнут бессрочную акцию в Харькове. Как сообщила один из организаторов Светлана Шкурат, возле станций метро будут выставлены стенды с фотографиями, рассказывающими о событиях, происходящих  в течение двух месяцев в Лесопарке. Кроме того, активисты будут вести разъяснительную работу с населением, раздавать листовки и приглашения на мероприятия палаточного лагеря.
 

 19 мая исполнительный комитет Харьковского горсовета принял решение о строительстве новой дороги, для чего на территории Центрального парка культуры и отдыха (ЦПКиО) им.Горького (переходит в Лесопарк) нужно было срубить 503 дерева. 20 мая началась вырубка деревьев.

21 мая активисты ряда общественных организаций и жители города начали акцию протеста в месте проведения работ, пытаясь не допустить вырубку деревьев и проведение строительных работ. В результате столкновений между строителями, охраной и участниками акции протеста пострадало несколько человек, также несколько участников акции были задержаны милицией.

25 июня представители харьковских общественных организаций "Зеленый фронт", "Мы - харьковчане!", "Гражданский совет Харьковщины", инициативной группы пос.Пятихатки заявили, что вырубка деревьев в ЦПКиО им.Горького возобновилась. Представители общественных организаций не смогли выяснить, на каком основании проводится дальнейшая вырубка. По их словам, 503 дерева, которые планировалось вырубить для строительства дороги, уже снесены, но теперь расширяют просеку.

1 июля активисты "Зеленого фронта" и других природоохранных организаций возобновили деятельность палаточного лагеря, мотивируя это решение тем, что строители могут пилить деревья ночью.
Просмотров: 1411 | Добавил: V8_ | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Рекомендуем

Последнее на форуме
  • Средства от гепатита С быстро и недорого (0)
  • Оформление загранпаспорта в Харькове (1)
  • Услуги по Грузоперевозке Харьков. Область. Украина. Россия. (1)
  • Лучшие квест-комнаты города Харьков. (2)
  • Свежие новости от Instaforex! (13)
  • хочу играть (2)
  • Список лучших Фитнес и Тренажерных залов (1)
  • Предлагаю автоматику для ворот (2)
  • Работа от 2 часов в день (1)
  • качественное спутниковое оборудование продажа установка (1)

  • kharkovportal.com Харьков 2017 | Рекомендуем продвижение сайта Хостинг от uCoz